标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

恒品茗茶两款牛轧糖美味上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:113
核心提示:近日,推出两款口味的牛轧糖茶食品,日前都已上市,分别为原味牛轧糖和巧克力牛轧糖,欢迎广大新老客户到店品赏。绿色(原味)、

近日,推出两款口味的牛轧糖茶食品,日前都已上市,分别为原味牛轧糖和巧克力牛轧糖,欢迎广大新老客户到店品赏。

绿色(原味)、红色(巧克力)

据悉,牛轧糖对人体益处很多,牛轧糖比其他食物能更快提供热能;可迅速被吸收提高血糖;饭后进食点糖食品,可使人在学习和工作时,精神振奋,精力充沛。

购茶的同时,配上两款茶食品赠与亲朋好友,温馨备至,或者在暖暖的茶时光里,与茶相伴,亦是别番韵味。

据悉,牛轧糖是中国明朝举人商辂(依明史正统十年会试、殿试皆第一中举)为了感谢文昌帝君托梦使其三元及第,依照梦中作法所做出。以麦芽糖、花生、米等制造,并捏造成牛的模样,所以叫做牛轧糖。

  文章来源:茶叶加盟,茶叶店加盟 十大品牌:

 
关键词: 恒品茗茶
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Powered by DESTOON