标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

柯拉尼:纯德式的国际品质 让生活更精彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:511
核心提示:一套好的橱柜、衣柜产品,必须要有好的品质保障,才能给温馨的家庭添彩增色。柯拉尼始终将产品品质,放在突出重要位置,德国严谨

一套好的橱柜、衣柜产品,必须要有好的品质保障,才能给温馨的家庭添彩增色。柯拉尼始终将产品品质,放在突出重要位置,德国严谨、求实的科学态度,深深地影响着每一位柯拉尼人,“精品、精工、精致”的产品理念,成为企业文化的精髓。柯拉尼纯德式的国际品质 ,让生活更精彩。

在柯拉尼,产品的核心就是始终不移的坚持品牌最初的定位,工艺要创新,设计要领先,都需要以此为创作基点。柯拉尼品牌定位是纯德式定制,时刻把握行业的发展动向,紧跟国际时尚与潮流。这些工作都是要在产品研发阶段就应该完成的,细节过程都不可忽略。

五大品质保证

◆ 纯德式设计:凭借家居研发过程中多年经验,融入德国简约实用设计,大量使用高品质的材质,工艺等同时获得实用功能和简约美感。使家居的每一个角落都充满时尚实用之美。

◆ 纯德式人性化:采用纯正的德国人性化设计思想,适合的尺寸,高度及人体工程学设计原理为每一项操作创作最舒适的感受。

◆ 纯德式环保理念:五金、胶水、板材、配件均采用国际知名品牌,各项环保指标达到国际级标准。

◆ 德国品质标准:将德国家居的生产理念与中国居住的特征相结合,并以德国工艺标准严格把控每一套产品的生产。

◆德国设备与工艺:按照德国标准的校验参数对产品生产进行严格要求,采用德国豪迈电脑数控开料锯、全自动六排钻、全自动直线封边机、多层油浸电热压机、超无尘喷烤漆房等尖端精密设备,保证产品的卓越品质。

“3精” 纯德式

纯德式的产品以“3个精”饮誉世界,这是德国工业文明的体现,更是德意志民族精神的体现。柯拉尼秉承德国工业精神,为消费者奉献纯德式定制精品。

◆ 精品:

柯拉尼从完美设计开始,将产品做到艺术与功能的完美融合,生产出的产品有如艺术珍品,足以传世。

◆ 精工:

柯拉尼做工精良,以尖端设备保障,以严苛的标准要求,保证工艺精细入微,不差分毫,无限接近零缺陷。

◆ 精致:

柯拉尼从设计思想和工艺标准着手,从整体到细节,精心雕琢,保证产品在每个点、每个角度都呈现完美。

 
关键词: 柯拉尼 衣柜
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON