标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 行业资讯 » 餐饮美食 » 正文

辣不思蜀麻辣烫 冬天里的一把火

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:877
核心提示:无论是万里冰封的北方,还是寒风凛冽的南方,记忆中总有这么一道经典的川菜,就像是冬天里的一把火,驱逐寒冷,让我们沉浸在温暖

无论是万里冰封的北方,还是寒风凛冽的南方,记忆中总有这么一道经典的川菜,就像是冬天里的一把火,驱逐寒冷,让我们沉浸在温暖与满足之中。那么这道菜是什么呢?下面就让小编来告诉大家!

对于火和热辣的向往是冬季觅食最显著的特征之一,中华饮食文化博大精深,但是川菜牢牢把持着冬季觅食的头把“交椅”。辣不思蜀麻辣烫,冬天里的一把火!它是正宗的川味美食,鲜香完全挡不住。而且辣不思蜀麻辣烫不仅厨艺精湛,更是新潮的代言人,想法出奇的将传统的麻辣烫与时尚现代相结合,开创了麻辣烫的新形式,给大众消费者不一样的就餐体验!

辣不思蜀麻辣烫

这个冬天,一碗辣不思蜀麻辣烫就能让你温暖整个冬天!辣不思蜀麻辣烫红火重口味,它采用多种中草药熬制而成,辅以自有调料及常用调料,天然绿色,汤香扑鼻,是真正绿色、健康的冒菜,健脾康胃,不上火,不败胃,老少皆宜。还有它的精华之处尽在汤料,研发出的冒菜汤汁配方,做出来的冒菜味道鲜美,不燥辣,汤底麻中不麻,辣中不辣。吃上一碗辣不思蜀麻辣烫,此时就是怦然心动的“小幸运”!

另外,辣不思蜀麻辣烫其实还是一个火爆全国的致富商机!因为加盟辣不思蜀麻辣烫没经验、没学历,没技术都没有任何的问题,人人都可创业,它创业成本低,属于小本创业,它也无需大厨省下人力和成本,利润自然是好到手!而且它选址也不挑,各种社区、商场、学校周边都能开店,开到哪吃货就到哪,生意异常火爆,随处一个小小的店,成就的是一生的事业!所以,现在的你还在犹豫什么呢?赶紧来加盟辣不思蜀麻辣烫吧!

 
关键词: 辣不思蜀麻辣烫
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON