标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

燕北粮油

点击图片查看原图
品牌: 燕北 关注次数: 409
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 张家口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 05:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

燕北粮油提供的胡麻油,是选用当地出产的优质胡麻为原料,经火炒、压榨等方法把油从胡麻籽中直接分离出来,既全部保留了胡麻油的原汁原味,又避免了一切化学污染,所以本品为真正的纯天然、无污染的食品。该油香味浓郁醇厚,是炒菜、拌馅、凉拌菜制作高级面点的上上油品。而且独特的营养价值和保健功能是一般植物油无法比拟的。胡麻油含人体必需的不饱和脂肪酸高达90%以上,其中对人体最有益、具有多种保健功能的a—亚麻酸高达55%以上、维生素E高达 92.42mg/100g。由于我公司对原料的收购质量严格,在生产中力求精益求精其a—亚麻酸又比同类胡麻油品的含量高出许多。是名符其实的高级营养保健油。更重要的是,胡麻油中含有的油酸成分还被医学证实有抑制胃溃疡、气喘等疾病、防止肤质恶化,提高免疫力的作用。


食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。燕北粮油,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

燕北粮油,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。燕北粮油含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。燕北粮油是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。燕北粮油主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON