标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

谷川生态休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 谷川生态 关注次数: 174
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 张家口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

谷川生态休闲食品充分发挥资源优势与市场优势,将公司、农场、技术、饲养、加工、冷链、销售渠道、品牌建设等重要环节进行有效而又充分的整合,坝上谷川也必将会为现代农业发展开创出一条崭新的模式!谷川生态在张北县拥有占地约2000亩林地、草地的规模化土鸡散养基地,以传统的土鸡饲养方式结合更科学饲养方法和管理,为广大消费者提供更生态、健康、美味的真正无公害食品,使之成为深受消费者值得信赖的放心食品。

坝上谷川生态土鸡散养基地位于河北省张北县境内,属坝上高寒地区,平均海拔1400米1600米,年降水量约300毫米,年平均气温2.6℃;日照时间长,年平均日照时间约为2897小时,年无霜期约为110天,雨热同季!基地拥有林地、草地共2000余亩,是规模化散养土鸡的理想场所!

基地拥有约1000平米的办公室、库房、育雏室、脱温室、库房等建筑;约2000平米的散养土鸡标准化鸡舍,基础设施齐全。

基地拥有林地、草地约2000余亩,生态环境良好,平均放养密度为每亩10—30只土鸡,采用分区轮牧的方式作为土鸡散养方式,既能保证土鸡能够拥有充分活动和觅食空间,又能使基地的原有生态环境得到保持和改善;基地水源为基地自有山泉水,水量丰富,水源达到矿泉水标准,实现真正的生态放养。

  

谷川生态休闲食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么谷川生态休闲食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。谷川生态休闲食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

谷川生态休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,谷川生态休闲食品为你带来艺术生活,品位人生。选择谷川生态休闲食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择谷川生态休闲食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON