标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

国富蔬菜贸易

点击图片查看原图
品牌: 国富蔬菜贸易 关注次数: 155
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 张家口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

国富蔬菜贸易公司位于河北西北部,内蒙古高原的南缘的坝上地区,交通十分便利,207线贯全境,是沟通南北,连接京、津、冀、晋、蒙的咽喉要地。公司成立时间2000,该基地蔬菜种植主要类型有:大白菜、西芹、甘兰、西兰花、白萝卜、胡萝卜、洋葱等,每年7-9月上市。尚义蔬菜不仅畅销全国20多个省市,而且出口日本、韩国、新加坡、台湾等国际市场。我中心为全国各地蔬菜贩运商提供:代购、代运、加工、恒温预冷等服务。欢迎各地内销外销客商来我地收购,大量需求的客商请提前来人来电联系。期待与您合作!真诚为您服务!蔬菜主产区大青沟镇建有一座蔬菜批发市场和三座处理能力50万吨冷库。公路交通便利,外地客商可随时到田间地头参观、收购。尚义县无公害蔬菜产品销售信息,张家口蔬菜代购代销,河北省张家口市尚义县大青沟蔬菜代理代购代销,代购河北蔬菜代理代购代销河北蔬菜,代销河北蔬菜河北省张家口市尚义县大青沟镇蔬菜购销,代理,加工,冷藏,运输,主要品种有:白菜、芹菜、元菜、菜花、白萝卜、莴笋、甘蓝、红胡萝卜、土豆、代购河北蔬菜,代理代购代销河北蔬菜,河北蔬菜

国富蔬菜贸易品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专业的推广和运营团队,国富蔬菜贸易通过实战结果让您感受专业服务;我们拥有完善的服务和售后关怀机制,感受于心,倍感放心。

在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特色才能真正脱颖而出。国富蔬菜贸易始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与国际知名奢侈洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常实惠。

高端的产品,低端的价格,是国富蔬菜贸易一直以来所奉行的,也是国富蔬菜贸易将一直继续的道路!国富蔬菜贸易加盟代理,不怕不赚!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON