标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

新精锐机床工具

点击图片查看原图
品牌: 新精锐 关注次数: 587
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 张家口市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 18:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我公司成立于2012.10.30,位于张家口西山产业集聚区,公司主要经销哈尔滨轴承、各种进口轴承、切削液、工业用油,钻机配件、农机配件、工业皮带、鼓风机、工具磨床等产品。
公司始终把经营产品的质量放在第一位,货源渠道正规,把“重质量信誉 守诚信营销”作为公司的工作宗旨,创当地“最守诚信的企业”作为公司的发展目标。
本公司经营的哈尔滨轴承货源于哈尔滨轴承集团,经销的日本NSK、NTN、NACHI和瑞典SKF及德国FAG轴承,保证正品原装。
我公司也是安柯工业流体张家口的一级代理商,经销各种切削液、工业用油及各种润滑脂。
我们还承接数显安装和对各种零部件进行测绘、修理、加工的业务,我公司的技术人员,有着丰富的理论知识和实际操作经验,能够对各种零件的加工工艺进行合理的编排,从而保证产品质量。
公司诚信经营,收费合理,发货及时,服务周到,呈请广大客户的光临惠顾。  

新精锐机床工具专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国、法国、日本、德国的专业周边设备制造厂家保持着很好DEM合作,在合作过程中我们学习了国外的高水准和品质要求,不断地学习让我们成为国内周边设备行业的先锋,同时也取得同行业和用户的极高评价。

  

今天新精锐机床工具的产品,在射出成型、导光板、连接器、DVD光碟、镁铝合金压铸、化工、印染等行业得到广泛使用,专业精神得到行业内的一致认可,我公司积极推行ISO国际质量认证体系,依靠合资企业上的现代化管理经验,先进的生产技术和优化的人力资源,打造极品质的辅助设备。

  

新精锐机床工具的辅机设备主要有模温机 高温型油温机水温机,粉碎机强力破碎机除湿机冷水机干燥机水塔等相关辅机设备。台铁公司坚持“创新、品质、诚信”的企业理念,以科技技术的创新、以质量求发展、以诚信创品牌,真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展!

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟新精锐机床工具设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、新精锐机床工具连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON